search
Главная > О компании > Полезные статьи > Нейрореабилитация
Нейрореабилитация
10.11.2019

Нейрореабилитация в Казахстане

Одним из сложных процессов, который позволяет восстановить и свести к минимуму различные функциональные нарушения, которые могут появиться в результате повреждения центральной нервной системы человека, называется нейрореабилитация. Если пациент имеет черепно-мозговую травму либо неврологические повреждения различной сложности, ему нужен своевременный и индивидуальный подход. Наша компания предлагает широкую линейку продукции по нейрореабилитации от мировых производителей. Мы готовы разработать и оснастить центр по нейрореабилитации «под ключ», или помочь своим клиентам в обновлении отдельных элементов.

Пациенты, которые имеют черепно-мозговую травму, смогут восстановиться быстрее благодаря слаженной работе опытных врачей и высококлассного оборудования.

Нейрореабилитация реализуется соответствующим оборудованием, отделения комплектуются в зависимости от профиля медицинского центра, его расположения и контингента пациентов. При большом количестве пациентов, имеет смысл оснащать кабинеты роботизированными высокотехнологичными реабилитационными комплексами, которые позволят увеличить пропускную способность центра при одновременном повышении качества оказываемой помощи по медицинской реабилитации.

Мы работаем с такими производителями, как BioNIX, Heyer, Hocoma, Kinetec, Ledragomma, ProxoMed, Tyromotion.

Мы создаем центры реабилитации, где проходит нейрореабилитация пациентов различных профилей. Наша компания сотрудничает с мировыми лидерами в производстве реабилитационного оборудования, мы тщательно изучаем потребности врачей и пациентов и создаем оптимальные решения, функционал которых удовлетворяет даже самых взыскательных потребителей.

© 2006 Медико-Инновационные Технологии. Ремонт медицинского оборудования. Все права защищены.