search
GE healthcare
20.11.2019

GE Healthcare Казахстан

GE Healthcare Казахстан вот уже многие годы плодотворно ведет свою работу На рынке Казахстана. Многие медицинские учреждения государства оснащены оборудованием GE Healthcare и благодарны за инновационные технологии, предоставленный комфорт и гарантию качества аппаратов.

Наша компания «Медико-Инновационные Технологии» сотрудничает с GE Healthcare на протяжении многих лет. За годы партнерства с GE Healthcare мы реализовали ряд инновационных проектов, оснастили медицинские учреждения республики новейшими моделями медицинского оборудования, внедрили высокотехнологические решения в процесс диагностики и лечения пациентов.

 

Инновационные решения с GE Healthcare

GE Казахстан и оборудование этой компании помогли компании «Медико-Инновационные Технологии" завершить уникальный проект по созданию высокотехнологичного комплекса для хирургических вмешательств, являющимся единственным на сегодняшний день в Казахстане и на территории ближнего зарубежья.

Проект гибридной операционной был создан на базе ГКП на ПХВ «Больница Скорой Медицинской Помощи» в г. Семей.

Гибридная операционная включает в себя все необходимое для многих областей хирургии. Уникальность гибридной операционной заключается в том, что в едином блоке несколькими бригадами одновременно могут проводиться открытые и малоинвазивные лапароскопические вмешательств при помощи новейших технологий и систем.

 

Гибридная операционная Discovery 730 GE

 

Гибридные операционные Discovery 730 GE — это инновационное решение для случаев, когда необходимо обеспечить возможность работы специалистов разных областей в одной операционной. Она предоставляет высочайшее качество изображения в совокупности с полной свободой организации рабочего пространства.

На момент диагностической визуализации аппарат перемещается по нужной траектории и принимает необходимую позицию у стола. С помощью команд специалиста можно проводить целый ряд функций без остановки. Иными словами, в операционной происходит целый диапазон процедур.

Данная конструкция способна размещать освещение над местом работы, этого невозможно достигнуть при использовании потолочного света. Габаритный стол для операций с функцией моторного движения деки способен обеспечить расположение пациента независимо от весовой категории. Такое фокусное расстояние помогает:

  • Вести любое исследование под разными углами;
  • Вести осмотр габаритных пациентов;
  • Проводить устойчивое движение рабочего места.

© 2006 Медико-Инновационные Технологии. Ремонт медицинского оборудования. Все права защищены.