search
Candela Казахстан
29.01.2020

Candela Казахстан

Мы рады сообщить нашим партнерам и клиентам, что наша компания «Медико-Инновационные Технологии» является эксклюзивным представителем компании-производителя косметологического оборудования Candela Казахстан. Многие центры медицины и косметологии все чаще стали приобретать многофункциональные системы от Candela Казахстан, как только познакомились с этими уникальными и инновационными моделями оборудования. Оборудование способно совмещать несколько типов лазера на разных частотах. Они утверждены стандартом в косметологии как александритовый и неодимовый лазеры.

 

Будущее за лазерными системами производства Candela

В функционале задействована разная частота волн с учетом лазерной системы производства Candela, с помощью которой можно решить много различных нюансов:

  • удаление волос с не желаемых участков;
  • корректировка изменений на коже;
  • удаление пигментации кожи;
  • лечение сосудистых патологий;
  • лазерное омоложение;
  • удаление рубцов и постакне;
  • избавление от целлюлита и корректировка фигуры;
  • и многое другое.

 

Инновационные клинические решения

Современную эстетическую медицину невозможно представить без лазерных технологий, при многих показаниях лазеры являются или единственным, или наиболее эффективным лечебным инструментом. Наша компания на постоянной основе внимательно отслеживает тенденции на рынке, расширяет свое портфолио партнеров и для сотрудничества тщательно отбирает компании-производителей с наиболее высоким качеством продукции и передовыми технологиями.

Компания Candela Казахстан производит передовые новаторские клинические решения, которые позволяют врачам различной специализации лечить ряд медицинских и косметологических состояний, используя проверенные технологии. Многолетние научные исследования и инновационные разработки позволили Candela создать модельный ряд медицинского лазерного оборудования, которое обеспечивает максимальный эстетический эффект при минимальном дискомфорте для пациента.

 

Клиническое применение лазеров Candela

Покупая косметологический лазер Candela Казахстан в нашей компании, медицинское учреждение в первую очередь повышает качество своих услуг. Пациенты клиники смогут быстро и безболезненно удалить нежелательные волосы, сосудистые поражения и пигментные пятна, татуировки и шрамы, а также сделать различные омолаживающие и другие процедуры, которые предлагает современная лазерная косметология.

Напишите нам прямо сейчас, и мы сможем ответить на все интересующие вас вопросы. Наше оборудование сертифицировано и имеет гарантийный срок использования. Кроме того, наши специалисты всегда готовы помочь в сервисном обслуживании на территории Казахстана.

© 2006 Медико-Инновационные Технологии. Ремонт медицинского оборудования. Все права защищены.